广州市乐琦游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司|广州市乐琦游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司主营 狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家
欢迎来到聚贸网!

广州市乐琦游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司

广州市乐琦游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司

广州市乐琦游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司

  • 注册资本 : ¥0万
  • 经营模式 : 贸易型
  • 主营产品 :
  • 公司地址 : 广东 广州

联系我们

公司介绍

广州市乐琦游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司是一家从事儿童淘气堡的厂家,是一家集研发、设计、生产、安装、销售和直营店运营、服务为一体的综合性实业公司。
  位于风景秀丽的广州市番禺区,拥有6000m2的现代化标准厂房,大型展示厅和质量检测实验室等。
   公司内拥有一批技术人员和业办精英,经过多年努力,创建了自主淘气堡品牌“探奇乐园”,我们汲取国内外幼教专家先进的儿童感官体验理念,通过创新的优化设计,巧妙运用声、光、电、水、色彩的整合,营造梦幻般的游乐环境。
   我们以上乘的质量和优质的服务羸得客户的信赖和好评,产品销国内外。
  广州市乐琦游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司主营产品:淘气堡、儿童拓展、超级蹦床、大型儿童游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家我们始终坚持“以质为根、以诚为本、以信为生”的企业理念,注重产品质量的控制。
  从为客户设计方案开始,到出货安装、售后服务,所有环节的数据都会实时录入客户管理软件中,实行全程可追溯的品质管理。
  公司产品先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。
   :.leqiwanju