温县刀锋游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司|温县刀锋游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司主营 狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家
欢迎来到聚贸网!

温县刀锋游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司

温县刀锋游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司

温县刀锋游乐狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家有限公司

  • 注册资本 : ¥0万
  • 经营模式 : 生产型
  • 主营产品 :
  • 公司地址 : 河南 焦作

联系我们

公司介绍

温县刀锋航模制作室成立于2012年8月,现在以独立法人专项研发游乐产品的科技有限公司,地处河南焦作温县,地理位置优越,南滨滔滔黄河,北依巍巍太行。
  交通便利,紧靠连霍高速。
   近些年来,随着旅游行业的蓬勃兴起,传统的娱乐设施已不能满足人们的要求,针对市场需求,我公司经过几年的调研、开发、研制,生产了遥控模型系统产品。
  我公司生产的模型产品具有投资少、见效快的特点。
  不仅趣味性强、科技含量高,操作时无危险、易管理,而且可以使游客了解航模知识,培样少年儿童学科学、爱科技的兴趣。
  我公司产品现已在北,天津,山东,湖南、河南、四川,陕西等国内各省市娱乐场所投入经营,自投入市场以来受到了来自全国各地,尤其是青少年的好评,此产品在模型领域曾受到了权威人士的高度评价,我公司生产的产品在质量、信誉及售后服务等方面也受到了广大用户的一致赞扬,我公司将以信誉第一、客户至上的原则,以专业的技术水平、严格的质量管理,以周到的售后服务,期待着与您的真诚合作。
   欢迎各界朋友来我公司参观、考察,并给予指导。