东莞市永丰祥服饰有限公司|东莞市永丰祥服饰有限公司主营 狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家
欢迎来到聚贸网!

东莞市永丰祥服饰有限公司

东莞市永丰祥服饰有限公司

东莞市永丰祥服饰有限公司

  • 注册资本 : ¥0万
  • 经营模式 : 生产型
  • 主营产品 :
  • 公司地址 : 广东 东莞

联系我们

公司介绍

1 3 9 2 5 5 7 2 2 2 1 林生 东莞市永丰祥服饰有限公司是一家生产制造各种公司、工厂员工工作服,职业装,T恤衫,文化衫,广告衫制服,圆领衫,衬衫,西服,夹克衫,运动服,促销服,保安服,制作服装,球衣,职业装,马甲,服务员服,团队服,防辐射服,防静电服,工装等系列产品的大型服装制造公司,公司采用先进的电脑服装设计,制版,各种原辅料要求精益求精,制作工艺精湛,品质优良,款式新颖,风格时尚。
  公司现有职工100余人,技术管理人才10多人,年产量可超50万件左右。
  公司自成立以来,一直“重技术,重人才,重管理”的三重思想为经营理念,我们的承诺是“质优,价廉,服务好”的三原则。
  主要有:东莞厂服,东莞工作服订做,东莞防静电服,厂服订做,厂服服装订做,东莞厂服订做。
   林生 公司秉承“以质量求生存,以诚信求发展”的企业宗旨,拥有一流的服装生产狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家和现代化办公设施,有一支熟练的,高技术、高素质的员工队伍,因此公司的产品所到之处都深受广大消费者的青睐和推崇,在新世纪的商品经济剧烈竞争中,在我国加入世贸组织的新形式下,我们将面临新的挑战和机遇,我们将以新的面貌立足本土,走在时代的前沿,长盛不衰,努力进取,与时俱进,与广大的海内外朋友共创辉煌明天。