北京洲汇科技有限公司|北京洲汇科技有限公司主营 狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家
欢迎来到聚贸网!

北京洲汇科技有限公司

北京洲汇科技有限公司

北京洲汇科技有限公司

  • 注册资本 : ¥0万
  • 经营模式 : 政府或其他机构
  • 主营产品 :
  • 公司地址 : 北京 通州

联系我们

公司介绍

北京洲汇科技有限公司,地处通州区核心工业园区,是从事室内高尔夫模拟器和高端康体狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家研发、生产、销售、服务及代理为一体的高新技术企业。
  洲汇高尔夫自成立以来,经过团队不断的努力与创新,销售网络遍布全国的二十几个省、市、自治区,全国的经销商也达到了40多家。
   洲汇高尔夫拥有韩国室内高尔夫模拟器的核心技术,领先于国内同行业技术水平,在室内高尔夫模拟器及康体狗万滚球平台_狗万app哪里_狗万是哪个国家的领域中有着丰富的多元化产品。
   公司的客户涉及酒店度假村、高尔夫教学中心、汽车4S店、房地产别墅、企事业单位等多个行业。
  公司以专业的技能和卓越的品质立足于国内高尔夫及康体产业领域。
   公司以客户为中心,建立了完善的质量体系,全面实施精益化管理,以优秀的产品服务于客户。
  洲汇高尔夫始终坚持“科技引领未来,专业创造价值”的企业宗旨,致力发展成为国内领先、具有国际竞争力的室内高尔夫供应商,实现与客户的共同成长! 展望未来,洲汇高尔夫将始终坚持“追求卓越、服务领先” 的经营理念,以一流的技术,服务于康体发展领域,为国家制造工艺水平的提升贡献力量!